Cto. de España 1:8 – Gijón

La 3ª prueba del Nacional ha sido dominada desde el primer día por el piloto de Merlin Oscar Cabezas (11 Clasificado en el Cto. d. Mundial de Lostallo ) que con su Motonica P81-Novarossi consiguió un nuevo record del circuito al hacer la vuelta rápida en las prácticas oficiales controladas del sábado en 15 segundos 280 centésimas, la Pole-Position en las cuatro mangas clasificatorias y venció la final con tres vueltas de diferencia sobre el segundo clasificado. En las clasificatorias el segundo puesto fue para Víctor González (Kyosho-MB-JBTRC.Racing), tercero fue Nacho López (Mugen) y cuarto Carlos Peracho (Velox-Sirio).

[singlepic id=28 w=320 h=240 float=center]

En la final Oscar Cabezas (Motonica-Novarossi-Merlin-Enneti-JBTRC.Racing) venció con autoridad dando 165 vueltas, seguido de Nacho López (Mugen- Nova Collari-Enneti) que hizo 162 y el tercer escalón del pódium lo consiguió Sergio Montesinos (Mugen-JP Racing-Enneti) con 161 vueltas.

10  Victor Gonzalez 40 10:56.191 15.714

A falta de una prueba, el campeonato absolubto está por decidir y el campeón saldrá como en anteriores ocasiones entre Óscar Cabezas y Josué Artiles.