Cto. De Europa 1:10 2009 – Dirk Wischnewski Campeón – Hagberg 2º con Merlin Fuel

Acaba de concluir la final del Cto. de Europa 1:10 2009 en Gubbio.

Muchas sorpresas en este campeonato, como la eliminación temprana de nombres como A. Bertin, M. Salven, A. MAzzeo, Jilles Groskamp, Robert Pietsch o el vigente campeón mundial Daniele Ileasi.

10  Tironi Francesco 112 34:23.133 -16.277

La final  ha estado dominada por Dario Balestri, que ha mantenido la Pole lograda ayer hasta que un problema en la parte delantera de su coche, le ha hecho ceder muchas posiciones mientras trataban de repararlo en Boxes. Poco después de salir, su Team Magic, ha dicho basta y se ha quedado parado en mitad de la pista.

Magnífica carrera de nuestro Team Driver Alexander Hagberg, que a pesar de una nefasta salida, ha conseguido quedar en el segundo lugar del cajón.

Más información en breve, con clasificación completa, resultados de los Españoles, etc.