Cto. España 1/8 Pista – El Puerto Cádiz 3ª Prueba

Concluyó este fin de semana la tercera prueba del Cto. de España 1:8 pista, marcado por la escasa participación que se vio compensada por el fenomenal ambiente que reinó en toda la prueba y la magnífica organización a cargo del club AJEA.

PICT8575

En clasificatorias, Oscar consigue la Pole-Position en la primera a 10 segundos del siguiente clasificado, por lo que solo vuelve a salir en la cuarta y en la quinta para preparar los motores para el día siguiente, nadie fue capaz de acercarse, quedando el siguiente al final a más de cuatro segundos. En la cuarta, consigue el récord de la pista en 16:320.
Óscar se impuso en la semifinal con el mejor tiempo de ambas, saliendo con el número uno a pesar de un vuelco.
En final nadie pudo con Oscar manteniéndose en cabeza desde el principio hasta el final sacando más de una vuelta al segundo clasificado, consiguiendo además la vuelta rápida de la final.
PICT8560
A falta de la última prueba que se disputará en Gijón, hay tres aspirantes al título final, Óscar Cabezas, Nacho López y Sergio Montesinos, aunque éste último no depende de sí mismo para adjudicarse el campeonato.
Óscar completa un fin de semana redondo para Merlin Fuel, al ganar el mismo día el Cto. España 1/8 TT con Robert Batlle y el Cto. de España 1/8 Pista.